2014

Rivivi la diretta – Inter – Lazio 3 -1 (Biava 2′, Palacio 6, 36′, Icardi 32′, Hernanes 79′)

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

MARCATORI – Biava 2′, Palacio 6′, 36′, Icardi 32′, Hernanes 79′

AMMONITI – Palacio, Onazi

ESPULSI –

ARBITRO – Sig. Davide Massa

93′ – Finisce la partita: Inter 4 – Lazio 1, addio Europa League per i biancocelesti

90′ – Tre minuti di recupero, c’è il tempo anche per un’invasione di campo di un tifoso interista per dare un ultimo abbraccio a Zanetti

86′ – Partita senza nulla da dire, si aspetta soltanto il fischio finale..

79′ – Mancava solo lui: Hernanes sigla il 4-1 con un grande tiro a giro mancino. Incolpevole Berisha

76′ – Felipe Anderson ancora! Grande conclusione da fuori, ma Handanovic compie l’ennesima parata in sequenza

74′ – Fuori Kuzmanovic, dentro Taider

72′ – Felipe Anderson sfiora il gol, ma Handanovic con il piede si salva in angolo

70′ – La Lazio sciupa l’occasione per riportarsi in partita! Candreva serve un pallone d’oro a Keita, ma il numero 14 spara alto solo davanti la porta

67′ – Si ri fa vedere la Lazio, ancora con Keita: il tiro del classe 95 viene ribattuto da Handanovic. Nel frattempo dentro Candreva, fuori Onazi

65′ – Altra Standing Ovation: fuori Palacio, dentro Milito

54′ – Sfiora la doppietta Biava, ma Handanovic gli nega la gioia della seconda rete!

52′ – Tutti in piedi a San Siro: esce Jonathan, entra Javier Zanetti.

46′ – Kovacic prova ancora a partire, Onazi lo ferma e prende il giallo. Forse andava fatto prima

45′ – Ricomincia la partita: per la Lazio esce Gonzalez, dentro Ledesma

SECONDO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo. Una Lazio bruttissima vista in questi 45 minuti al Meazza, difficile immaginare con che spirito si rientrerà in campo nella seconda frazione..

36′ – L’Inter triplica! Ancora Palacio! Difesa della Lazio veramente imbarazzante, cross di Nagatomo, Cana anticipato e el Trenca sigla la sua doppietta personale.

32′ – L’Inter passa in vantaggio! Azione fotocopia alla prima, Kovavic, ispiratissimo questa sera, serve un pallone straordinario ad Icardi che mette dentro indisturbato.

30′ – Brutto fallo di Palacio su Pereirinha, giallo per l’argentino

25′ – Ancora Lazio, ancora Keita! Che occasione, il numero 14 entra in area e crossa teso, la palla attraversa tutta la linea, ma nessuno arriva puntuale all’appuntamento con il gol

23′ – Occasione Lazio! Keita servito da un ottimo Felipe Anderson, conclude in modo centrale e Handanovic respinge

18′ – Dopo i botti d’artificio iniziali, le squadre sono entrate in una fase di studio. Reja è imbufalito con i suoi per lo scarso equilbrio tattico, ma l’Inter, a parte il gol, ha fatto ben poco…

6′ – Pareggio dell’Inter! Che partita: Kovavic si beve mezza Lazio e serve Palcio con un grande filtrante: il numero 8 con la punta mette fuori gioco Berisha e sigla il pari

2′ – Lazio subito in vantaggio: HA SEGNATO BIAVA! Dal corner, stacca Cana, il difensore ex Genoa devia in rete sulla linea. Gelato San Siro!

1′ – Pronti via, si comincia! Subito angolo per la Lazio

INTER (3-5-2) – Handanovic; Ranocchia, Samuel, Rolando; Jonathan, Hernanes, Kuzmanovic, Kovacic, Nagatomo; Icardi, Palacio. A disp.: Carrizo, Castellazzi, Campagnaro, D’Ambrosio, Andreolli, Zanetti, Alvarez, Taider, Guarin, Botta, Milito. All.: Mazzarri

LAZIO (3-4-3) – Berisha; Biava, Cana, Dias; Gonzalez, Onazi, Biglia, Pereirinha; Felipe Anderson, Klose, Keita. A disp.:Strakosha, Guerrieri, Ciani, Novaretti, Elez, Pollace, Filippini, Ledesma, Perea, Candreva, Kakuta. All.: Reja