RIVIVI LA DIRETTA - Napoli-Lazio 5-0 (14', 59' Higuain, 34' Allan, 47' Insigne, 79' Gabbiadini) - Lazio News 24

2015

RIVIVI LA DIRETTA – Napoli-Lazio 5-0 (14′, 59′ Higuain, 34′ Allan, 47′ Insigne, 79′ Gabbiadini)

92′ FINISCE QUI. LA LAZIO ESCE CON LE OSSA ROTTE DAL SAN PAOLO, IL NAPOLI SI IMPONE PER 5-0 GRAZIE ALLA DOPPIETTA DI HIGUAIN E ALLE RETI DI ALLAN, INSIGNE E GABBIADINI. PARTENOPEI CHE SALGONO A QUOTA 5 PUNTI, A -1 DALLA LAZIO FERMA A 6

90′ Due minuti di recupero assegnati da Damato

89′ Lazio vicina al gol della bandiera prima con Keita fermato in angolo da Reina poi con Milinkovic che di testa colpisce la traversa

85′ Ancora Gabbiadini, il suo sinistro questa volta termina alto sopra la traversa

79′ QUINTA RETE DEL NAPOLI: ALLAN SERVE UN PALLONE DELIZIOSO A GABBIADINI CHE SOLO DAVANTI A MARCHETTI NON SBAGLIA. DISASTROSA LA COPPIA CENTRALE HOEDT-MAURICIO QUESTA SERA

77′ Giallo per Koulibaly, troppo irruento su Milinkovic-Savic

74′ Ultimo cambio per entrambe le squadre: nella Lazio Djordjevic prende il posto di Matri, nel Napoli Insigne lascia spazio a El Kaddouri

71′ Grande controllo di Insigne servito alla perfezione da Jorginho, Marchetti respinge con i pugni la botta dell’ex Pescara

70′ Gabbiadini ci prova con il sinistro, conclusione da dimenticare

65′ Secondo cambio per i padroni di casa, Gabbiadini rileva Higuain, autore di una prestazione eccellente

64′ Bella azione della Lazio, Matri allarga sulla destra per Milinkovic il cui destro termina sull’esterno della rete

60′ Primo cambio per il Napoli: fuori Hamsik dentro David Lopez

59′ POKER DEL NAPOLI: RADU SERVE HIGUAIN CON UNO SCIAGURATO PASSAGGIO ALL’INDIETRO, IL ‘PIPITA’ SI PRESENTA A TU PER TU CON MARCHETTI E SIGLA IL QUARTO GOL

57′ Ripartenza della Lazio affidata a Keita che apre per Felipe Anderson, ma il tiro del brasiliano è respinto da Ghoulam

55′ Giallo ai danni di Mauricio per un pestone rifilato ad Hamsik

47′ TRIS DEL NAPOLI. HIGUAIN SALTA DUE AVVERSARI, SCARICA UN DESTRO SUL QUALE MARCHETTI SI ALLUNGA MA SULLA RIBATTUTA INSIGNE INSACCA PER IL GOL DEL 3-0

46′ SI RIPARTE! DOPPIO CAMBIO IN CASA LAZIO: PIOLI INSERISCE MILINKOVIC E FELIPE ANDERSON AL POSTO DI MAURI E LULIC

—–

45′ SENZA RECUPERO FINISCE IL PRIMO TEMPO AL SAN PAOLO, NAPOLI IN VANTAGGIO PER 2-0 SULLA LAZIO, SQUADRA DI SARRI ASSOLUTA PADRONA DEL CAMPO IN QUESTA PRIMA FRAZIONE

42′ Ancora Insigne, incontenibile. Si accentra e conclude di destro, blocca Marchetti

37′ Padroni di casa ad un passo dal terzo gol con Insigne che dopo esser passato in mezzo a Basta ed Onazi si fa murare il tiro dalla difesa laziale

34′ RADDOPPIO DEL NAPOLI, LA FIRMA E’ DI ALLAN. SPLENDIDO ASSIST DI INSIGNE PER IL NUMERO 5 PARTENOPEO CHE TUTTO SOLO DAVANTI A MARCHETTI NON PUO’ SBAGLIARE

32′ Lazio in difficoltà, il Napoli pressa molto alto e impedisce agli uomini di Pioli di ragionare

26′ Gran lavoro di Mauri sulla sinistra, l’ex Udinese effettua un traversone interessante sul secondo palo ma Parolo non riesce ad agganciare il pallone e l’azione sfuma

22′ Buona azione di Hysaj sulla destra, l’albanese mette dentro un pallone velenoso ma Parolo libera l’area tempestivamente

18′ E’ Lulic il primo ammonito del match per un duro intervento su Koulibaly

14′ NAPOLI IN VANTAGGIO. HIGUAIN SBLOCCA IL MATCH CON UNA GRANDE GIOCATA: RICEVE PALLA SPALLE ALLA PORTA, SALTA HOEDT E CON IL DESTRO FULMINA MARCHETTI

12′ Fallo di Mauri su Allan, Damato decide di non ammonire il centrocampista brianzolo

7′ Insigne semina il panico tra la difesa biancoceleste, la palla arriva ad Allan la cui conclusione (deviata) termina fuori di un soffio

6′ Cosa ha sbagliato Keita! Basta va via sulla destra a Ghoulam, cross arretrato per il numero 14 laziale che tutto solo in area conclude alto

4′ Occasionissima per il Napoli: Insigne verticalizza per Higuain, l’ex Real Madrid non impatta bene la sfera e Marchetti la mette in angolo

3′ Si fa vedere la Lazio, Keita appoggia dietro ad Onazi il cui destro dalla distanza termina alto

1′ SI PARTE! CALCIO D’INIZIO AFFIDATO AL NAPOLI!

—–

NAPOLI (4-3-3): Reina; Ghoulam, Albiol, Koulibaly, Hysaj; Allan, Jorginho, Hamsik; Insigne, Higuain, Callejon. A disp.: (Rafael, Gabriel, Strinic, Maggio, Henrique, Chiriches, Ghoulam, Dezi, Chalobah, Valdifiori, David Lopez, Callejon, El Kaddouri) All. Sarri

LAZIO (4-3-1-2) – Marchetti; Basta, Mauricio, Hoedt, Radu; Parolo, Onazi, Lulic; Mauri; Keita, Matri. A disp.: (Berisha, Guerrieri, Gentiletti, Braafheid, Patric, Konko, Cataldi, Oikonomidis, Milinkovic-Savic, Kishna, Felipe Anderson, Djordjevic) All. Pioli

Arbitro: Damato di Barletta

Esame Napoli per la Lazio di Stefano Pioli che, dopo il pari beffa in Europa League contro il Dnipro, vuole assolutamente riscattarsi al San Paolo contro una squadra ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato. Il tecnico emiliano esclude Felipe Anderson dall’undici titolare inserendo Mauri trequartista dietro Matri e Keita. Davanti a Marchetti difesa a quattro composta da Basta, Mauricio, Hoedt e Radu, mentre in mediana spazio ad Onazi davanti alla difesa con Parolo e Lulic interni. Segui la diretta della gara su lazionews24.com!