2013

Marchetti double face: “Pareggio che ci lascia l’amaro in bocca. Il mio ritorno? Bravo a crederci”

E’ tornato titolare più di tre anni dopo quel Mondiale, maledetto, in Sudafrica. Federico Marchetti si è ripreso la Nazionale, il posto di vice-Buffon. E questa sera, contro l’Armenia, mister Prandelli gli ha concesso la chance dal primo minuto: Il pareggio ci lascia l’amaro in bocca perchè il primo tempo lo abbiamo regalatoha dichiarato il portiere biancoceleste in esclusiva ai microfoni di lazionews24 – poi abbiamo reagito, cercato di costruire e pareggiato. Nel secondo tempo c’è stato l’episodio del 2-1 però anche lì poi siamo riusciti a pareggiare la partita e a creare molte palle gol”. La difesa è sembrata piuttosto fragile: “Siamo partiti poco concentrati e ci hanno castigati alla prima occasione. Quando si prende gol è riduttivo parlare di concetto dinfensivo, è un discorso di squadra. Bisogna migliorare ma il secondo tempo è stato buono e ci lascia ben sperare”. Sul ritorno in maglia azzurra: Dopo il Mondiale in Sudafrica e il fattaccio di Cagliari sono stato bravo a crederci e a tornare nel giro azzurro, ora guardiamo avanti”.