Moviola Juve Lazio: l’episodio chiave del match

Avatar di Redazione LazioNews24

L’episodio arbitrale chiave del match valido per l’ottava giornata della Serie A 2024/25: moviola Juve-Lazio

L’episodio chiave della moviola del match tra Juve e Lazio, valido per l’ottava giornata della Serie A 2024/25. Dirige la sfida l’arbitro Sacchi.

L’EPISODIO CHIAVE DEL MATCH

1′ Iniziato il match dell’Allianz Stadium

22′ Espulso Romagnoli. Intervento da ultimo uomo al limite dell’area di rigore del difensore biancoceleste. Lazio in dieci uomini.

45′ + 1′ Ammonito Locatelli per una gomitata involontaria ai danni di Castellanos.

45′ + 2′ Termina il primo tempo del match.

46′ Comincia il secondo tempo all’Allianz Stadium.

50′ Tavares accelera sulla fascia sinistra e Savona lo stende. Ammonito il terzino bianconero.

60′ Terzo ammonito in casa bianconera: Zaccagni salta nettamente Fagioli, che lo stende e si prende il cartellino giallo.

85′ Gol della Juve. Gila anticipa Provedel e insacca il pallone nella propria rete.

89′ Ammonito Douglas Luiz per un’entrata a centrocampo su Rovella.

90′ + 4′ Fallo di Vecino che interrompe la ripartenza di Fagioli. Giallo per il centrocampista di Baroni.

90′ + 5′ Ammonito anche Pedro.

90′ + 5′ Triplice fischio del direttore di gara. Termina il match dell’Allianz Stadium.