NAZIONALI - Italia e Nigeria pareggiano 2-2 a Londra: Onazi gigante, assist per Candreva - Lazio News 24

2013

NAZIONALI – Italia e Nigeria pareggiano 2-2 a Londra: Onazi gigante, assist per Candreva

Avatar di Redazione LazioNews24

Termina 2-2 l’amichevole al Craven Cottage tra Italia e Nigeria. Passano subito in vantaggio i vice-campioni d’Europa con Pepito Rossi, ma vengono prontamente prima raggiunti e poi sorpassati, dai campioni d’Africa a fine primo tempo con Dike e Ameobi. Pronti via ad inizio ripresa pareggia Giaccherini.

La gara dei Lazionali – Sono stati tre i giocatori biancocelesti impegnati a Londra questa sera: Marchetti e Candreva con l’Italia, Eddy Onazi con le ‘Super Aquile’. Davvero incredibile la gara di quest’ultimo, che risulta per distacco il migliore della propria Nazionale. Un mix tra una fase difensiva perfetta e una offensiva sopra le righe che lo portano anche a sfiorare il gol con un tiro da fuori nel primo tempo. Regala anche alcuni numeri che nessuno credeva fossero nel suo repertorio. Una gara straordinaria per il piccolo grande Onazi, pronto a tornare alla base per fare bene anche con la Lazio. Sotto-tono Antonio Candreva (partito titolare e sostituito al 66esimo da Cerci) che non entra nel vivo del gioco ma serve comunque l’assist per il gol di Giaccherini. Panchina, infine, per Marchetti.