Lazio Women

Orobica Lazio Women 1-2, VITTORIA e OTTAVI di Coppa Italia per le biancocelesti: il TABELLINO del match appena concluso

Si è da poco concluso il match di Coppa Italia tra Orobica Bergamo Calcio e la Lazio Women di mister Grassadonia. Le biancocelesti sono passate in vantaggio al 39′ grazie alla rete di Piemonte, ma proprio all’inizio del secondo tempo si sono fatte raggiungere dal gol del pareggio di Cattuzzo.

A mandare la Lazio Women agli ottavi di finale, però, ci pensa Kajan, che mette dentro dopo il palo colpito da Bellomou. Nel prossimo turno le biancocelesti affronteranno il Como Women.

OROBICA BERGAMO – LAZIO WOMEN 1-2: 39′ Piemonte (L), 46′ Cattuzzo (O), 71′ Kajan (L)

Ammonite: 16′ Frecchiami (O), 42′ Salvi (O)