2014

Rivivi la diretta: Lazio – Asiago Team 10 – 0 (28′,40′ Oikonomidis, 33′, 50′, 64′, 75′ Tounkara, 46′, 53′,82′ Pereirinha, 63′ Minala)

40′ L’arbitro fischia la fine della partita. Lazio – Asiago Team 10 – 0

40′ Oikonomidis firma in mischia il 10 a 0 sfruttando una mischia in area di rigore!

38′ Pereirinha segna al volo il 9 a 0 sfruttando un bel cross dalla sinistra di Vinicius!

30′ 8 a 0 per la Lazio! Tounkara ribadisce in rete una corta respinta del portiere su tiro di Minala. Quarto gol per lui oggi

29′ Angolo battuto dalla destra da Pereirinha per Ciani che, solo al centro dell’area, gira di testa: la palla sfiora il palo

19′ Tripletta di Tounkara e 7 a 0 per la Lazio! Botta potente sul primo palo che non lascia scampo al portiere

18′ Minala firma il 6 a 0! Il centrocampista trova l’angolo basso su l’appoggio ravvicinato di Pereirinha

12′ Lazio ancora in avanti: tiro di Antic ribattuto però in calcio d’angolo

8′ Pereirinha firma il 5 a 0! Il lusitano batte il portiere avversario con uno splendido pallonetto

5′ Tounkara sfrutta un errore di Mengoni e Voci e segna il gol del 4 a 0 a porta sguarnita!

3′ Oikonomidis sfiora il gol di testa su calcio di punizione battuto da Pereirinha.

1′ Subito 3-0 per la Lazio siglato da Pereirinha che si inserisce e brucia la difesa!

1′ La partita riprende, l’Asiago Team dà il calcio d’inizio. Un cambio per Pioli: Guerrieri prende il posto di Strakosha tra i pali

Secondo Tempo

_________________________________

40′ L’arbitro fischia la fine della prima fazione di gioco. Il primo tempo si conclude col risultato di 2 a 0 per la Lazio

38′ Konko in acrobazia sfiora il gol su calcio d’angolo battuto da Pereirinha

33′ 2 a 0 per la Lazio! Tounkara appoggia in rete l’assist perfetto di Pereirnha

28′ Oikonomidis porta in vantaggio la Lazio! Tounkara serve l’australiano che batte il portiere sul primo palo

25′ Occasionissima per la Lazio. Tounkara appoggia per Pereirinha, ma l’esterno portoghese non trova la porta

17′ Punizione per la Lazio, sulla palla va Antic. Tiro potente, il portiere respinge ma nessuno è pronto a spingere la palla in rete

10′ Oikonomidis spara alto da posizione ravvicinata su cross perfetto di Pereirinha

4′  Prima conclusione del match per l’Asiago Team, ma il tiro di Williams si perde a lato

1′  La Lazio batte il calcio di inizio sotto un violento nubifragio

Primo Tempo

Alle 10.45 i biancocelesti affrontano l’Asiago Team allo stadio Zandegiacomo in un match composto da 2 tempi di 40′ minuti ciascuno.

Formazioni Ufficiali:

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Konko, Ciani, Filippini, Vinicius; Minala, Elez, Antic; Pereirinha, Tounkara, Oikonomidis. A disp: Marchetti, Guerrieri, Basta, Novaretti, Cana, Braafheid, Radu, Cavanda, Cataldi, Ledesma, Mauri, Anderson, Djordjevic, Keita Balde Diao, Alfaro. All. Pioli

ASIAGO TEAM (4-4-2): Mengoni; Fornari, Donadoni Toppan, Williams, Fuseini Gafaru, Saliou, Sassos, Scirto, Ivanisevic A., Ivanisevic D., A disp. Voci, Sabatelli, Canaj, Pace, Prodromos, Ciesa, Salatino, Pipper, Sestito, Pirri, Roger, Avestopoulos. All Ferrarese

Arbitro: Giulio Bonaldo (sez.Conegliano)