2015

Rivivi la diretta – Lazio-Inter 1-2 (7′ Candreva (L), 26′, 84′ Hernanes (I))

90+5′ Finisce qui: Lazio sconfitta in casa dall’Inter. Doppietta di Hernanes per i nerazzurri. Lazio in 9 per tutta la ripresa, espulsi Mauricio nel primo tempo e Marchetti al 61′.

90+2′ Ammonito Nagatomo

90+1′ Brozovic pernde il posto di Palacio

90′ 4′ di recupero

86′ Corner per la Lazio, nulla di fatto

84′ Gol dell’Inter, di nuovo Hernanes… Il Profeta in campo aperto batte Berisha, buco della difesa della Lazio

81′ Conclusione velletaria di Hernanes che batte dal limite

79′ Prova la conclusione Basta, ribatte la difesa interista

78′ Kovacic libera al tiro Podolski, Berisha si distende e para

77′ Candreva esausto lascia il posto a Keita. Bel messaggio di Pioli alla squadra: non si pensa solo a difendere il risultato

72′ Lungo possesso palla dell’Inter alla ricerca dello spazio, la Lazio prova a difendersi, in 9 però è durissima

69′ Ammonito Biglia nella Lazio per un fallo a metà campo

68′ D’ambrosio lascia il posto a Nagatomo

67′ Ammonito Hernanes per simulazione sul precedente contrasto con Biglia

66′ Corner per la Lazio, nulla di fatto sugli sviluppi

64′ CLAMOROSOOOOOO BERISHA PARA IL RIGORE DI ICARDI!

63′ Entra Berisha al posto di Klose

61′ INCREDIBILE: RIGORE PER L’INTER, ESPULSO MARCHETTI. LAZIO IN 9

60′ KLOSE! Occasione colossale per il tedesco, grande risposta di Handanovic che blocca con le gambe!

57′ Occasione Inter con Hernanes che viene murato al momento della conclusione, il tiro di Dambrosio poi finisce alto sopra la traversa

56′ Icardi per Palacio in area, ma l’argentino è in offside

53′ Altro corner conquistato da Candreva

52′ Punizione di Hernanes, Marchetti devia in angolo

51′ Corner per la Lazio, Vidic anticipa Klose, blocca Handanovic

50′ Punizione dalla trequarti sinistra per la Lazio. Palla in area, Ranocchia in corner

48′ Corner guadagnato da Candreva

48′ Possesso palla dell’Inter, la Lazio si difende

46′ Incomincia la ripresa, batte l’Inter. Tra i nerazzurri Podolski ha preso il posto di Guarin

47′ Finisce il primo tempo: 1-1 tra Lazio e Inter, biancocelesti in 10 per il rosso a Mauricio

47′ Biglia! Punizione dell’argentino, Handanovic in corner

46′ Atterrato Anderson al limite del’area: calcio di punizione per la Lazio

45′ Sul calcio di punizione calciato poco fa si è fatto male Guarin, guaio muscolare per il colombiano costretto a lasciare il campo. L’Inter terminerà in 10 il primo tempo effettuando il cambio direttamente nella ripresa. Si scaldano Brozovic, Podolski e Shaqiri

44′ Vidic colpisce di testa svettando su Braafheid, la conclusione del serbo termina a lato di poco

43′ Schema dell’Inter, calcia Guarin, Marchetti si distende e devia in corner

42′ Punizione per l’Inter, Braahfeid stende Hernanes, occasione per i nerazzurri

36′ Spreca una buona chance la Lazio! Palla di Anderson per Parolo che poi non trova il triangolo con Biglia

31′ Miracolo di Marchetti! Tiro potente di Palacio, respinge in due tempi con un gran riflesso il portiere laziale!

29′ Icardi prova il destro da lontano, pallone potente ma alto sopra la traversa

27′ Cambio nella Lazio: fuori Mauri, dentro Braafheid, Radu passa al centro

26′ Pareggia l’Inter: gol di Hernanes su punizione. Esulta con le sue consuete capriole il profeta. Proteste della Lazio per la posizione di Medel, probabilmente irregolare. Fischi dell’Olimpico per il brasiliano

23′ CLAMOROSO! Rosso per Mauricio che stende Palacio che stava per andare in porta. Punizione dal limite per l’Inter. Ammonito per proteste Mauri. La Lazio ora dovrà giocare un’ora in 10

2′ Problemi per Biglia dopo un contrasto con Palacio

19′ Brivido per la Lazio, Hernanes entra in area prova a liberare il sinistro ma Biglia rinviene e soffia il pallone al Profeta! Grande recupero dell’argentino

17′ OCCASIONE INCREDIBILE PER LA LAZIO! PAROLO DUE VOLTE! LA PRIMA VOLTA SALVA HANDANOVIC POI CI PENSA RANOCCHIA! CORNER PER LA LAZIO

16′ Contropiede Lazio sciupato da Felipe Anderson!

14′ ICARDI! Incredibile la palla sciupata dall’argentino servito splendidamente da Hernanes!

11′ Ammonito D’Ambrosio che ha impedito la ripartenza di Felipe Anderson

7′ GOOOOOOOOOOOL DELLA LAZIO!!! CANDREVA SFRUTTA L’ASSIST DI FELIPE ANDERSON E BATTE HANDANOVIC CON UN PIATTONE DESTRO!

6′ Partita subito molto intensa, grande aggressività da parte di entrambe le formazioni

2′ CANDREVA! Botta da fuori area, Handanovic respinge! La ribattuta di Basta finisce fuori, Lazio pericolosa!

1′ Incomincia il match!

—-

Le formazioni ufficiali

LAZIO (4-2-3-1): Marchetti; Basta, MAuricio, Ciani, Radu; Biglia, Parolo; Candreva, Mauri, Felipe Anderson; Klose.
A disp.: Berisha, Strakosha, Gentiletti, Braafheid, Cavanda, Pereirinha, Ledesma, Onazi, Cataldi, Keita, Djordjevic, Perea.
All. Pioli

INTER (4-3-1-2): Handanovic; D’Ambrosio, Ranocchia, Vidic, Juan Jesus; Guarin, Medel, Kovacic; Hernanes; Palacio, Icardi.
A disp.: Carrizo, Andreolli, Dalbelo, Dimarco, Nagatomo, Santon, Gnoukouri, Brozovic, Shaqiri, Podolski, Bonazzoli, Puscas.
All. Mancini

Arbitro: Massa (sez. Imperia). ASS.: Passeri, Fiore. IV: Musolino. ADD.: Damato, Candussio
Marcatori: 7′ Candreva (L)
Ammoniti: Mauri (L)
Espulsi: Mauricio (L)

E’ quasi tutto pronto per il big match di stasera tra Lazio e Inter: biancocelesti e nerazzurri scenderanno in campo alle 20:45 all’Olimpico di Roma con un obiettivo comune vincere per l’Europa. Un successo della Lazio può voler dire aumentare le speranze di qualificazione alla prossima Champions League, mentre per l’Inter l’obiettivo è qualificarsi all’Europa League.

Segui la diretta testuale del match su LazioNews24.com a partire dalle 20:45.