2013

SPAREGGIO MONDIALE – Gonzalez fa festa, l’Uruguay vede Brasile 2014: finisce 5-0 l’andata play-off in Giordania

Vedono il Mondiale, i campioni del Sud-America. L’Uruguay di Alvaro Gonzalez ha infatti un piede e mezzo in Brasile, grazie al 5-0 rifilato in Giordania nello spareggio. La Celeste era infatti arrivata quinta nel girone Sud-Americano ed ha affrontato la Giordania che a sua volta aveva avuto la meglio ai rigori nel play-off contro l’Uzbekistan. La squadra di Tabarez parte subito forte e al 22esimo passa con Maxi Pereira, mentre a fine primo tempo raddoppia con Stuani. Nella ripresa stesso copione della prima frazione con Lodeiro al 69esimo, Cristian Rodriguez al 78esimo e una punizione pazzesca di Cavani a tempo scaduto a chiudere i giochi sul risultato di 5-0. Il Tata non scende in campo neanche un minuto ma può far festa: la Celeste è davvero ad un passo dal Mondiale in Brasile.