Svizzera Italia 2-0, azzurri A CASA dopo una prestazione VERGOGNOSA!!! Euro 2024 finisce qui

Nazionali

Svizzera Italia, finisce con una sconfitta meritata e vergognosa l’avventura a Euro 2024 degli azzurri di Spalletti

Termina nel peggiore dei modi l’avventura dell’Italia ad Euro 2024 nello stadio che 18 anni fa esatti l’aveva vista toccare il mondo con un dito, ossia l’Olympiastadion di Berlino.

Svizzera Italia finisce 2-0 in favore della formazione di Yakin grazie alle reti di Freuler a fine primo tempo e Vargas ad inizio ripresa. Svizzeri ai quarti come giusto che sia, e come altrettanto giusto che la squadra di Spalletti esca e vada a casa. 45 minuti di gioco nella ripresa per il laziale Zaccagni senza particolari squilli.