Europa League

Twente Lazio, come arrivano gli olandesi al match di Europa League? Il risultato in campionato

Twente Lazio, ieri il match in campionato e giovedì contro i biancocelesti. Ecco come arrivano gli olandesi all’Europa League

Archiviato il campionato e la sconfitta contro la Juve, in casa Lazio occhi puntati alla partita di Europa League contro il Twente in programma giovedì 24 ottobre alle ore 21:00. Gli olandesi arrivano all’appuntamento con l’entusiasmo del gol all’ultimo minuto.

Infatti, nella partita di ieri contro il Waalwijk, il prossimo avversario dei biancocelesti ha acciuffato il pareggio soltanto al 91′ grazie alla rete di Eiting. Inizialmente il Twente era anche passato in vantaggio, ma si era fatto rimontare dalla squadra di casa.