Udinese Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Udinese Lazio 2-1: Lucca e Thauvin stendono i biancocelesti, inutile la rete di Isaksen

Il match valido per la seconda giornata della Serie A 2024/25 tra Udinese e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Dopo la vittoria contro il Venezia la Lazio è ospite dell’Udinese al Bluenergy Stadium nel match valido per la seconda giornata del campionato di Serie A 2024/25.

Udinese-Lazio 2-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio, si parte

2′ Subito grande aggressione da parte dell’Udinese che pressa alto la difesa laziale

5′ Segna Lucca di testa su cross di Thauvin, dubbi sulla posizione dell’attaccante per via della bandierina alzata dall’assistente che segnalava un fuorigioco

7′ Il gol è buono, passa in vantaggio l’Udinese dopo check con il Var

10′ Torna in possesso ora la Lazio, in cerca di idee per raddrizzare una partita nata storta

13′ Angolo di Zaccagni, palla tesa sul primo palo sulla quale prova ad arrivare Romagnoli. La tocca prima Lucca, nuovo corner

16′ Lazio che ora attacca con più decisione la difesa avversaria, quarto angolo in pochi minuti per i biancocelesti

17′ Noslin d’esterno al volo dopo una respinta della difesa dell’Udinese, palla alta

19′ Prova a mettersi in proprio Castellanos, tentativo però sballato che termina vicino alla bandierina

22′ Tornano in avanti ora i friulani, che ovviamente non hanno fretta nell’accelerare l’azione dopo il vantaggio di Lucca

24′ Azione veloce dei bianconeri, palla in area per Ehizibue che trova l’esterno della porta difesa da Provedel

28′ Punizione di Zaccagni in area, stacca bene Romagnoli ma il pallone si perde alto sopra la traversa

30′ Occasione Udinese! Brenner ribalta l’azione e fa partire il contropiede di Thauvin che avanza verso la porta puntando Romagnoli. Destro del francese che non inquadra lo specchio

32′ Primo giallo della partita per Lautaro Giannetti per un intervento in ritardo su Lazzari

33′ Gran palla in avanti per Zaccagni, fulminea l’uscita di Okoye dalla porta che salva la sua porta

34′ Castellanos protegge palla e calcia subito verso la porta. Tentativo alto, il Taty poi resta a terra dopo un contatto involontario con Bijol

36′ Riparte il gioco con Castellanos temporaneamente fuori dopo essere stato medicato dallo staff biancoceleste

37′ Va alla conclusione in diagonale da lontano Castellanos, palla che ancora una volta non inquadra la porta

40′ Cross di Noslin dalla destra, palla che dopo una respinta arriva a Zaccagni. Stop e tiro al volo dell’esterno, palla lontanissima dalla porta

43′ Ultimi tentativi biancocelesti in questo primo tempo, si faticano però a creare chiare occasioni da gol

44′ Payero recupera palla sulla trequarti e si coordina subito col destro, palla altissima sopra la traversa della porta di Provedel

45′ Segnalati sei minuti di recupero in questo primo tempo

45’+2 Si salva l’Udinese! Angolo di Zaccagni, deviazione verso la porta di Romagnoli ma la difesa friulana salva proprio sulla linea. Decisiva la respinta di Ehizibue

45’+6 Duplice fischio di Doveri, termina qui il primo tempo

46′ Subito un cambio nella Lazio, dentro Patric al posto di Casale

46′ Iniziato il secondo tempo

47′ Cross dalla destra di Ehizibue, Patric a terra dopo una botta presa da Lucca. L’arbitro ferma il gioco ma per una posizione di offside, non rilevato il fallo dell’attaccante

49′ Raddoppio dell’Udinese. Percussione centrale di Thauvin che spacca in due la difesa laziale, il francese entra in area e batte Provedel

52′ Colpita la Lazio, che ora cerca con la costruzione da dietro di trovare occasioni per riaprire la gara

54′ Angolo ad uscire di Zaccagni, colpo di testa di Castellanos alto sopra la traversa

55′ Accelera ancora Thauvin che mette in mezzo dalla destra, Patric in tuffo di testa la mette in angolo

57′ Ci prova Brenner dal limite, con i piedi la allontana Provedel

59′ Cross in area di rigore di Castellanos, Noslin anticipato dalla difesa in angolo prima di battere a rete

60′ Nella Lazio dentro Isaksen e Dia al posto di Noslin e Dele-Bashiru

62′ Cartellino giallo per Payero che ferma Zaccagni che stava partendo in contropiede verso la porta

63′ Punizione in mezzo di Zaccagni, sponda per Vecino che si gira e tira. Okoye bravo a salvarsi mettendo in angolo

65′ Nell’Udinese fuori Brenner e Payero, entrano al loro posto Ekkelenkamp e Lovric

68′ Udinese in dieci! Tackle durissimo di Kamara già ammonito su Isaksen, Doveri espelle il centrocampista dei friulani

69′ OCCASIONE LAZIO! Deviazione di testa di Castellanos su solito cross di Lazzari, la palla colpita dal Taty si spegne di un soffio

74′ Cross pericoloso di Isaksen in mezzo, Okoye esce con i pugni ad allontanare la palla

74′ Nell’Udinese fuori Thauvin e Giannetti, dentro Zarraga e Kabasele

76′ Nuovo traversone dalla destra, Dia la allunga per Zaccagni che stoppa e si gira. Blocca senza problemi Okoye

79′ Primo giallo nella Lazio per Romagnoli per un’entrata in ritardo

80′ Sponda di Lucca per Lovric, il centrocampista va al tiro ma colpisce altissimo

82′ Doppio cambio nella Lazio: fuori Marusic per Hysaj, fuori anche Zaccagni e dentro Tchaouna

83′ Nell’Udinese entra Davis al posto di Lucca

88′ Dia in attesa del pallone in area, l’attaccante di testa. Palla fuori ma c’è una deviazione

90′ TRAVERSA DELLA LAZIO! Ennesimo traversone di Lazzari, perfetto inserimento di Vecino che di testa prende la parte alta della traversa

90′ Segnalato il recupero, sei minuti da qui alla fine della partita

90’+2 Cross interessante di Tchaouna nel mezzo, palla però troppo lunga che termina fuori

90’+4 GOL DELLA LAZIO! Tap-in vincente di Isaksen dopo la ribattuta di Okoye sulla conclusione di Castellanos

90’+6 Mischione nell’area dell’Udinese sull’ennesimo cross di Lazzari, tocco di Castellanos che termina fuori. C’era una deviazione ma l’arbitro non l’ha rilevata

90’+7 Finisce qui, la Lazio trova la prima sconfitta stagionale in quel di Udine